• Chutkule Hindi Me Ladke Ki Bike Se Scooty Par Jaa Rahi Ladki Ki Takkar Hoo Jati Hai

Jokes in Hindi / लड़के की बाइक से स्कूटी पर जा रही लड़की की टक्कर हो जाती है / Jokes in Hindi / लड़के की बाइक से स्कूटी पर जा रही लड़की की टक्कर हो जाती है

Jokes in Hindi हिंदी में चुटकुले / जब लड़के की बाइक से लड़की की स्कूटी की टक्कर होती है

Jan 18, 2019, 05:58 PM IST
Chutkule Hindi Me - Ladke Ki Bike Se Scooty Par Jaa Rahi Ladki Ki Takkar Hoo Jat Chutkule Hindi Me - Ladke Ki Bike Se Scooty Par Jaa Rahi Ladki Ki Takkar Hoo Jat

Jokes in Hindi : पढ़िए मजेदार जोक्स और कीजिये अपना मूड फ्रेश, दैनिक भास्कर पर आप रोज पढ़ सकते है मजेदार चुटकुले. इन जोक्स को पढ़े ने लिए बस बने रहे दैनिक भास्कर पर.

एक लड़के की बाइक से स्कूटी पर जा रही लड़की की टक्कर हो गई,
ये देख भीड़ ने लड़के को बुरी तरह मारा-पीटा,
फिर लड़की और स्कूटी को उठाया

एक व्यक्ति बोला : मैडम आपको कही लगी तो नहीं,

लड़की बोली : नहीं-नहीं ये तो मेरा रोज़ का काम है, स्कूटी जो सीख रही हूं

Ek Ladke Ki Bike Se Scooty Par Jaa Rahi Ladki Ki Takkar Ho Gai,
Ye Dekh Bheed Ne Ladke Ko Buri Tarah Mara-Peeta
Fir Ladki aur Scooty Ko Uthaya

Ek Vyakti Bola : Medam Apko Kahi Lagi To Nahi

Ladki Boli : Nahi-Nahi Ye To Mera Roj Ka Kaam Hai, Scooty Jo Seekh Rahi Hoon




X
Chutkule Hindi Me - Ladke Ki Bike Se Scooty Par Jaa Rahi Ladki Ki Takkar Hoo JatChutkule Hindi Me - Ladke Ki Bike Se Scooty Par Jaa Rahi Ladki Ki Takkar Hoo Jat

आज का राशिफल

पाएं अपना तीनों तरह का राशिफल, रोजाना