• Hindi News
  • Sports
  • Cricket
  • SRH Team 2019 Players List After Auction, Sunrisers Hyderabad Team Squad List, IPL 2019, SRH Roster 2019

SRH Team 2019 / आईपीएल 2019 में ये है केन विलियम्सन की कप्तानी वाली SRH की पूरी टीम

SRH Squad 2019 / सनराइजर्स हैदराबाद को मिलेगा डेविड वॉर्नर का भी साथ

Dainik Bhaskar

Mar 28, 2019, 02:51 PM IST
सनराइजर्स हैदराबाद को मिलेगा सनराइजर्स हैदराबाद को मिलेगा

नई दिल्ली. क्रिकेट के जानकार मानते हैं कि 2016 से लेकर पिछले सीजन तक अगर किसी आईपीएल टीम (IPl Team) ने (चेन्नई सुपर किंग्स को छोड़कर) अपने खेल में सबसे ज्यादा सुधार किया है तो वो सनराइजर्स हैदराबाद है। डेविड वॉर्नर ने इस टीम को वो हौसला दिया जिसकी वो वास्तव में हकदार थी। 2016 में ही इस टीम ने अपना इकलौता आईपीएल टाईटल जीता। पिछले साल यानी सीजन 11 में विलियम्सन की यह टीम फाइनल में पहुंची और यहां चेन्नई सुपर किंग्स (CSK) से हार गई। इस साल वॉर्नर वापसी करने वाले हैं और जाहिर सी बात है कि उनके आने का असर इस टीम के मनोबल पर साफ नजर आएगा। बॉल टेम्परिंग विवाद के चलते एक वक्त लग रहा था कि शायद वॉर्नर SRH को सेवाएं ना दें। लेकिन, अब ये साफ हो गया है कि वॉर्नर इस आईपीएल (IPL 2019) में जरूर खेलेंगे। अगर ऐसा होता है तो दुनिया के दो बेहतरीन बल्लेबाज केन विलियम्सन और डेविड वॉर्नर साथ नजर आएंगे। इस टीम में शाकिब अल हसन हैं तो टी20 लीग के सबसे कामयाब गेंदबाज और दो साल से आईपीएल के हीरो रहे अफगानिस्तान के लेग स्पिनर राशिद खान भी हैं। मार्टिन गुप्टिल और वॉर्नर ओपनिंग करेंगे। यूसुफ पठान और ऋद्धिमान साहा भी टीम में शामिल हैं। भुवनेश्वर कुमार जैसा बेहतरीन बॉलर भी इस टीम में है। कुल मिलाकर यह टीम एक ताकतवर इकाई नजर आती है। विलियम्सन पहले ही साफ कर चुके हैं कि वो टीम के साथ ज्यादा वक्त बिताना चाहते हैं, इसलिए टीम मैनेजमेंट कुछ जल्दी प्रैक्टिस सेशन बुलाएगा।

सनराइजर्स हैदराबाद (Sunrisers Hyderabad or SRH Team)

  • केन विलियम्सन (कप्तान) - (Kane Williamson)
  • डेविड वॉर्नर (David Warner)
  • यूसुफ पठान (Yusuf Pathan)
  • राशिद खान (Rashid Khan)
  • शाकिब अल हसन (Shakib Al Hasan)
  • मोहम्मद नबी (Mohammad Nabi)
  • मार्टिन गुप्टिल (Martin Guptill)
  • अभिषेक शर्मा (Abhishek Sharma)
  • ऋद्धिमान साहा (Wriddhiman Saha)
  • बासिल थम्पी (Basil Thampi)
  • बिली स्टेनलेक (Billy Stanlake)
  • रिकी भुई (Ricky Bhui)
  • खलील अहमद (Khaleel Ahmed)
  • दीपक हूडा (दीपक हूडा)
  • भुवनेश्वर कुमार (Bhuvneshwar Kumar)
  • नटराजन (Natarajan)
  • संदीप शर्मा (Sandeep Sharma)
  • शाहबाज नदीम (Shahbaz Nadeem)
  • जॉनी बेयरेस्टो (Jonny Bairstow)
  • मनीष पांडे (Manish Pandey)
  • विजय शंकर (Vijay Shankar)
  • सिद्धार्थ कौल (Siddarth Kaul)
  • श्रीवत्स गोस्वामी (Shreevats Goswami)
X
सनराइजर्स हैदराबाद को मिलेगा सनराइजर्स हैदराबाद को मिलेगा
COMMENT

आज का राशिफल

पाएं अपना तीनों तरह का राशिफल, रोजाना